TIPP!
Bei anklicken der einzelnen Bilder unseres Menüs, finden Sie detaillierte Speiseangebote und

Bemerkungen zu Zusatzstoffen und Allergene! 
Weiter unten auf der Seite finden Sie auch unsere aktuellen Empfehlungen.

Vorspeisen

SUPPEN

  TAGESSUPPE 5,9

KALTE VORSPEISEN

18. TZATZIKI 6,5
23. OKTOPUS- UND TINTENFISCH SALAT
im Feldsalatnest,
verfeinert mit Olivenöl-Essigdressing
15,9
30. GRIECHISCHER FETAKÄSE kalt
mit Zwiebeln, Peperoni und Tomaten 9,9

MIX VORSPEISE

48. KALTE/WARME VORSPEISEN PLATTE
panierte Zucchini, Aubergine, 
Paprika, Tzatziki, Schafskäsepaste 19,9

WARME VORSPEISEN

13. PEPERONI vom Grill, 
mit frischem Knoblauch 7,9

14. PEPERONI vom Grill, 
mit Knoblauch-Hollandaise-Sauce 9,9

25. FLADENBROT 4,5
33. KNOBLAUCHBROT mit Tzatziki 7,9
42. FRISCHE CHAMPIGNONS
gefüllt mit frischem Knoblauch,
Kräuterbutter und Käse überbacken 9,9

43. GEGRILLTER OKTOPUS
mit Olivenöl verfeinert 19,9
50. SAGANAKI Schafskäse paniert
verfeinert mit Sesam und Honig 10,9
51. SCHAFSKÄSE AUS DEM BACKOFEN 11,9

70. FASOLAKIA (grüne Bohnen) in Tomatensoße mit Schafskäse 8,9

71. GIGANDES (weiße Riesenbohnen) in Tomatensoße mit Schafskäse 8,9


BEMERKUNGEN ZU ZUSATZSTOFFEN UND ALLERGENE FINDEN IN UNSERER SPEISEKARTE ODER FRAGEN SIE UNSER PERSONAL

SALATSPEZIALITÄTEN

9. CHEF SALAT
Krautsalat, Grüner Salat, Tomaten,
Gurken, Ei, Mais, Karotten,
Hühnerbrustreifen mit Hausdressing 16,5
10. BAUERNSALAT
Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika,
Oliven, Peperoni und Schafskäse 15,5
12. SALAT MIT GYROS

Krautsalat, Grüner Salat, Tomaten, 
Gurken, Gyros und Hausdressing 16,5 

 GEFLÜGELSPEZIALITÄTEN

401. HÜHNERBRUSTFILET-SPIEß
mit gegrillten Zwiebeln und Paprika,
dazu Reis und Tzatziki 19,9

92. HÜHNERBRUSTFILET MIT METAXASAUCE
mit Pommes 19,5
100. HÄHNCHENBRUSTFILET GEGRILLT
mit Kräuterbutter, Pommes 17,9

DEUTSCHE SPEZIALITÄTEN 

105. SCHWEINELENDCHEN MIT KRÄUTERBUTTER mit Pommes 19,9
62. OFENFRISCHER SCHWEINEBRATEN
mit Kartoffelscheiben, Rotkraut und Bratensauce 19,9
63. OFENFRISCHES SCHÄUFELE
mit Kartoffelscheiben, Rotkraut und Bratensauce 20,9
129. LEBER VOM Rind
mit gerösteten Zwiebeln, dazu Reis 17,9

PFANNENGERICHTE

161. HACKFLEISCHBÄLLCHEN IN TOMATENSAUCE mit Kartoffelscheiben 17,9

SCHNITZEL VARIATIONEN*

 97. SCHNITZEL WIENER ART
mit Pommes 15,9
 94. HÄHNCHENSCHNITZEL
mit Pommes 15,9

LAMMSPEZIALITÄTEN VOM GRILL

130. LAMMKOTELETTS
dazu Kartoffelscheiben und Tzatziki 29,9

133. LAMMFILET 31,9 

dazu Kartoffelscheiben
- mit Kräuterbutter
- oder Metaxa Sauce
- oder Hollandaise Sauce
134. LAMMGRILLPLATTE
1 Lammhüftsteak, 1 Lammfilet, 
3 Lammkoteletts, dazu Kartoffelscheiben 
und Tzatziki 34,9

SPEZIALITÄTEN AUS DEM BACKOFEN 

222. LAMMHAXE
mit Riesenbohnen, dazu Pommes 27,9 

220. LAMMHAXE 

grünen Bohnen, dazu Pommes 27,9

RUMPSTEAK 250g*

180. RUMPSTEAK 27,9 

dazu Kartoffelscheiben
- mit Kräuterbutter
- oder Hollandaise Sauce

181. RUMPSTEAK 28,9 

mit gerösteten Zwiebeln, 

dazu Kartoffelscheiben

RUMPSTEAK 350g*

182. RUMPSTEAK 36,90

dazu Kartoffelscheiben
- mit Kräuterbutter
- oder Hollandaise Sauce 

183. RUMPSTEAK 37,9
mit gerösteten Zwiebeln, 

dazu Kartoffelscheiben


 *Rohgewicht des Fleisches, bevor es auf den Grill kommt.

FISCHGERICHTE

200. KALAMARIS |
Tintenfisch | paniert
mit Tzatziki, Reis 18,5
203. BABY-KALAMARI | gegrillt
verfeinert mit Zitronen-Olivenöl,
Tzatziki, dazu Reis 19,9
207. LACHSFILET | gegrillt
mit feiner Zitronen-Buttersauce, dazu Reis 24,9

204. ÄGAISCHES MEER
gegrillter Oktopus, 3 gegrillte Riesengarnelen, dazu Kartoffelscheiben und Tzatziki 32,9

211. Fischplatte gegrillt
div. Fischsorten, je nach tagesaktuellem Bestand, dazu Reis und Tzatziki 27,9

FISCHPLATTE FÜR 2 PERSONEN gegrillt 49,9

VEGANE GERICHTE

64. Spaghetti
angemacht mit Olivenöl und
Knoblauch 12,5
58. Vegane Platte
mit Knoblauch-Sauce
Aubergine, Zucchini, Spitzpaprika, 
dicke weiße Bohnen,
dazu Reis 18,9

GRIECHISCHE SPEZIALITÄTEN

GRILLSPEZIALITÄTEN

85. 2 SOUVLAKI
(fein gewürzte Fleischspieße)
dazu Reis, Tzatziki 16,9
86. DIMI TELLER
Vorspeise | 
Gegrillte Peperoni in Knoblauch
Hauptspeise | 
Gyros, Kalamari mit Tzatziki, 

dazu Reis, Tzatziki 20,9
87. GYROS TELLER (vom Drehspieß)

dazu Reis, Tzatziki 16,9
88. GYROS SPEZIAL
in feiner Metaxa-Sauce,
mit Käse überbacken,
dazu Pommes 18,9
89. BIFTEKI
(Hackfleisch mit Käse gefüllt)

dazu Reis und Tzatziki 19,5
106. SCHWEINEFILET MEDAILLONS
mit Metaxa-Sauce,
dazu Kartoffelscheiben 19,9
229. MOUSSAKA
Auberginen-, Kartoffel-, Hackfleisch,- Bechamel-Creme-Auflauf 18,9

GEMISCHTE GRILLPLATTEN

107. SANDRA-TELLER
Souvlaki, Gyros, Rinderleber, 

dazu Reis, Tzatziki 19,9
111. ZEUSS-TELLER
Souvlaki, Gyros, Kalamari, 1 Scampi, 

dazu Reis, Tzatziki 19,9

112. HERMES-TELLER
Souzouki, Souvlaki, Schweinefilet,
Gyros, dazu Reis, Tzatziki 19,9
119. POSEIDON-TELLER
Souzouki, 1 Lammkotelett, Souvlaki,
Gyros, dazu Reis, Tzatziki 19,9

KINDERTELLER

80. SCHNITZEL WIENER ART VOM SCHWEIN
mit Pommes 8,9
81. GYROS
mit Pommes 8,9
82. Spaghetti Bolognese 8,9

PLATTEN FÜR ZWEI PERSONEN

146. 3 KÖNIGE-PLATTE
2 Souvlakia, 2 Souzoukia (Hacksteak),
Gyros, Kalamari, 2 Scampi,
dazu Tzatziki und Reis 42,9
147. MARATHON-PLATTE
2 Biftekia, 2 Schweineschnitzel, 
2 Souvlakia, Gyros, dazu Tzatziki und Reis 42,9

SALATBEILAGEN

55. Krautsalat 4,9
56. kleiner Bauernsalat 6,9
61. kleiner gemischter Salat 4,9

WARME BEILAGEN

65. Pommes 4,9
67. Kartoffelscheiben 4,9
69. Reis 4,9

Dessertkarte

*KLICK aufs Bild

Mittagskarte

*KLICK aufs Bild

Empfehlung (zusätzlich zur Speisekarte)

Garnelen Saganaki

eingelegt in feiner Tomaten-Weißweinsoße und feinem Knoblauch, mit Schafskäse 15,9

Großer Salat mit gegrilltem Lachsfilet
Krautsalat, Grüner Salat, Tomaten, Gurken, Karotten, verfeinert mit Olivenöl und Balsamico 18,9

Zwiebelrostbraten
Arg. Roastbeef 250g mit gebratenen Zwiebeln an feiner Bratenjus, dazu Kartoffelscheiben 27,9